Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
081318308066
D705D3D2
  1. Sarah-

    Mas.. puzzle nya sudah saya terima dalam kondisi baik.
    Anak saya suka sekali.

    Terima kasih yah mas..

  2. sukma-

    alow gan. mainan edukatifnya sudah ane terima 2 hari yang lalu, maaf baru sempat kasih testi 🙂
    Barangnya bagus juga, catnya gak gampang ngelupas.. next ane pesen lagi deh buat anak ane lagi..
    makasih

  3. Lilis-

    Siang pak..
    Paket mainannya baru saja sampai hari ini. Cukup lama juga yah 1 minggu, tapi saya maklumi deh soalnya pakai POS sie.. kalau ongkir JNE yang waktu itu diberikan harganya mahal.
    Pelayanannya bagus, dan juga harga mainannya bersaing dengan toko mainan edukatif lainnya. Thanksss!
    -Lilis.N.-

  4. Andi S.-

    Dear Pelangitoys.com
    terima kasih untuk pengiriman mainan sliding car yang sudah dikirim dan saya sudah menerimanya. kebetulan pas kurir antar ada anak saya lalu langsung dibuka dan anak senang.
    Thank You ya.

  5. Rahman P.-

    Mainan sudah sampai, terimakasih atas pelayan yang baik..

  6. M.Saifullah-

    diucapkan banyak2 terima kasih barang sudah sampe ketangan saya dengan selamat semoga bermanfaat

  7. Arifin-

    TERIMAKASIH BARANGNYA SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
    JAZAKUMULLOHUKHOIRON….

  8. Karina-

    brgnya sdh smp kalsel, trm ksh byk ya mas.

  9. Opik Taopik-

    Paketnya sudah saya terima, terima kasih.

  10. Indro Pradono-

    Paket sudah nyampe gan. Thx ya

  11. Hussein-

    Pak Rizky, Paket mainannya sudah kami terima. Semua mainan tidak ada yang cacat. Terima kasih pak

  12. I Kadek Pradnyana-

    Maaf bos baru kasih kabar.. brangnya udah nyampe hari rabu.. tapi saya baru masuk kerja hari ini, jadi baru kasih tau.. tks ya

  13. susilawati-

    Pak Rizky, paketnya sudah saya terima sekitar 4 hari kemarin. Maklum urus anak kecil..
    Nanti ada yang mau saya order lagi di BBM saja ya..
    thx

  14. delvita noura-

    pak , rezky . Saya mau pesan khusus untuk proyek,,,,gimana caranya…………?

    1. Pelangi Toys-

      Salam Bu Delvita..
      Kami menerima pesanan untuk proyek.
      Lebih enaknya kita langsung bicara saja di telpon/sms.
      Ibu bisa hubungi saya di 085788777755

      Terima kasih
      Rizky

  15. kang prapto-

    Selamat Pagi
    Sudah 2 kali pesan dan alhamdulillah barang diterima dengan baik dan produknya sangat memuaskan.
    Terimakasih.
    Kang Prapto

    1. Pelangi Toys-

      Terima kasih Pak Prapto..

      Ditunggu pesanan selanjutnya..

  16. Luthfi-

    Pak, saya sudah lakukan proses transfer kmaren 6 Maret 2015 via Bank Mandiri untuk pembelian puzzle hijaiyah bentuk Ikan, mohon resppon (terutama di bbm ), dan mohon segera di proses.

    Thx

    Luthfi Yusuf// 7549F3AB

Testimoni

  • Rekening Bank

    rekening bank

    Print & Download Katalog

    Pengiriman